Блуждают мысли

Блуждают мысли,спать не могут,
Хотят прийти мне на подмогу.
Ответить хочется скорей:
А кто сегодня постучится в дверь?
Быть может, служба Ветра
Закажет мне в любовь ажурную карету,
Иль голубь дружбы коготком своим
Напишет на окне, что верностью храним?
Чудес на свете всех не перечесть,
И хочется понять, где чувства, а где лесть,
Где грамотности слог,
А где же ждёт тупик?
Пускай же всё идёт,
Как хочется другим!...


Рецензии