обман

Обман - таинственное слово,
Красив ужасным торжеством,
И ты обманываешь снова,
Не зная выхода в другом.
Обманом меряешь желанья,
Обманом делаешь шаги, -
Обманом, будет наказанье,
Обманны цельные круги...


Рецензии