Незримый вижу облик твой..

Ловлю туман руками, что есть сил
В кровь пальцы изодрал давно.
Твердит рассудок: Невозможно...
А вера шепчет - всё равно...
Как удержать тебя туман
Вдохнуть в себя и не дышать
Стать светом и пронзить насквозь
Иль просто вдруг тобою стать..
Как удержать тебя ..ну как
Не растворяйся умоляю..
Я много в жизни плотской знаю..
Но как тебя задеть рукой
Незримый белый ангел мой
Я поменяюсь с ветром телом
С тобой взлечу на небеса.
Не растворяйся умоляю
К твоим ногам я припадаю
Не улетай ..не улетай..
Ты та!к похож на горний рай.
Будь мне защитой и опорой
Я растворятся как и ты...
Умею до незримой сути
Вот и сейчас  - до черноты
Моя душа прозрачной стала.
Возьми меня с собой в начало.
Всё что имеет свой конец
К истокам возратиться хочет
В туман стремится ..где покой.
Незримый вижу облик твой..


Рецензии