слезинка капля жизнь

Дневная усталость сменилась слезами,
Задуматься время пришло,
Какими по жизни идёшь ты путями,
И станет ли дальше светло?

За прошлое цепляться не старайся,
Но без него никак не обойтись...
Скользнёт слезинкой твоей жизни капля,
Ты на неё с улыбкой оглянись!..


Рецензии