Капкан

          Забитые
          Запуганные сны
          Со мною рядом
          Ходят осторожно.
          Холодный пот
          И я схожу с ума,
          Хотя и думала,
          Что дальше невозможно.
          Тигрица павшая,
          Попавшая в капкан
          Своих недовершившихься
          Желаний.
          Наполовину дышит,
          Но мертва,
          Взрывая рыком
          Тысячу сознаний.
          А где-то рядом
          Демоны кружат,
          Лес колобродя
          Звуками из Ада,
          Стальную челюсть
          Сжавши лишь сильней:
          "Нам послужила,
           Вот тебе награда".
           А я рву когти,
           Что бы убежать.
           "Нет хищник этот
           Сжал тебя навеки!".
           И я борюсь,
           Но из последних сил,
           В изнеможеньи
           Закрывая веки.
           "Так будьте прокляты!" -
            Кричу своим тиранам -
           "Меня вы не сумеете сломить!".
           "Но проникает в душу
            Смех скрипучий:
            "Ты ничего
            Не сможешь изменить".
          
 


Рецензии
Написано рвано.. обрывками слов и фраз...
Но в этой манере письма и отражается весь характер этого стихотворения.. словом..
Это здорово..

Фанни Токиоси   23.01.2011 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.