одиночество..

По ее венам расползается одиночество,
Она забилась в дальний угол темной комнаты,
Снова и снова сочиняя пророчество,
Ее мир, ее жизнь как будто перевернуты.

Она собирается вечером уйти на улицу,
Пусть холодно, постоянно орущие люди и белый снег,
Все лучше, чем напоказ улыбаться, а скрывшись из вида хмуриться.
Ей хочется растянуть этот час хотя бы на век.

Пять минут от остановки до квартиры через сугробы.
Ей практически наплевать на все, что происходит вокруг.
Она устала быть дома гостем, ей просто хочется, чтобы
Рядом был верный, близкий и любящий друг.


Рецензии
надеюсь, не автобиографично.
помню свое такое состояние.
Ни врагу пожелать, ни близкому объяснить (с)

Катри Титова   23.12.2010 00:56     Заявить о нарушении
К сожалению, именно так.. Да, близкому объяснить сложно, очень хорошая цитата

Кордиалита   25.12.2010 01:17   Заявить о нарушении