Дыхание зимы

Пусть мороз звенит и воет,
Пусть метель бросает снег,
И сугробы вдруг накроют
Все, что создал человек,
Но не вечен голос вьюги,
Он утихнет ярким днем,
Ведь идут себе по кругу
Снег и солнце, день за днем...


Рецензии