Глаза

Глаза.

Глаза кричат мне о любви,
Воспоминание мечты,
Дыханье сбито, сердца аритмия,
Ты далеко, мы не родные.

Но мне охота лишний раз,
Сказать тебе, привет,
И здравия в этот час,
Когда увижу вновь и вновь.

Твоё лицо, царапины на сердце,
Не суждено общенье наше,
Но разрешите записать в друзья,
Пусть сердце шкрябает таска.

Анастасия боль моя.

Великий Князь Возрождения Руси Николай Блоха
20.04.7519 год (20.12.2010)


Рецензии