Хирургу-офтальмологу Молитва

               Молитва
                Стекловидное тело –
                это мусорная свалка глаза.
                Святослав Федоров
Копался в глазу, как в мусорном ведре.
А я лежала, как на смертном одре.
Лежала, молилась: «Помоги ему, Бог,
Помоги ему, Господи, чтобы мне он помог.
Пускай же его золотые руки
Уймут мою боль и душевные муки.
Пошли ему, Господи, побольше сил,
Чтоб имя целителя вечно носил».


Рецензии