На вернисаже

На вернисаже лиц каждый день брожу,
Но тебя средь них я не нахожу.
Радостью мои не светятся глаза, -
Как тогда узнаешь ты меня?

Улыбнуться что ль?!..
Только не хочу.
Мне не обмануть
Грешности черту...


Рецензии