Грустно
Приступы ревности и грусти.
И не нужно делать мне сюрпризы -
Пострадаю да отпустит!
Вся эта грусть наверно от безделья.
Размышления о жизни меня уже достали.
И очень хочется мгновенья,
Когда было хорошо и без печали.
Я просто хочу, чтоб ОН меня обнял,
И убедил, что всё не так уж плохо.
Чтобы боль душевную унял
И дал понять, что я не одинока.
Но вокруг лишь стены, стены...
За окном метель с утра.
Перед глазами лишь бутены,
Уж с химией кончать пора!
На столе кружка остывшего чая,
Рядом таблетки от нервов и сердца.
Включен компьютер и я скучаю,
В груди что-то бьётся с частотой Герца
Свидетельство о публикации №110122006122