Ко лжи я не привыкну
Но ты своим обманом все разрушил.
Я падаю, как в пропасть, в никуда.
Своей рукой убил ты наши души.
Кто ты ? Совсем- совсем чужой!
А я тебя любила, как молитву.
Я умерла. И ты теперь- изгой.
Ко лжи твоей, ЛЮБИМЫЙ, не привыкну!
Свидетельство о публикации №110122000611