На душе мороз

На   душе    мороз,   а   в   теле    вьюга,
Когда    рядом   нет   родного   друга,
А    вокруг,    без   смысла    суета,
И   весь   мир,   как   будь   то   пустота,

Этот   мир,   для   духа    непонятный,
И   для    тела,    только    лишь   развратный,
Все   хватай     и   быстро   убивай,
Лишь    тогда,   для   тела   будет    рай.

Мир    животной    страси   есть   вокруг,
Для   убийства,   нанимают   слуг,
Псы   за   деньги,    матерь   загрызут,
В    порошок,     отца   даже   сотрут.

Мир   шакалов,   мы   вокруг    создали,
Получили      то,   чего    не   ждали,
Мир   шакалов,    сам   себя   сожрет,
Время   нас,   к   финалу   лишь   зовет.


Рецензии