oshibka
.......................................................
Неумолимо, Дантово, росписью у бедра
Высказать все, что собралось и давит на горло
Я пропахшая сытостью человеческого нутра
Упрямая, глупая, гордая…
Бесспорно, ошиблась
Когда выбирала слова
Свидетельство о публикации №110122006103
Ярко и сочно переданные образы
спасибо
с уваж. J/L
Без Различная 21.01.2011 16:29 Заявить о нарушении