На свете не бывает совпадений

На свете не бывает совпадений.
Судьбою всё давно предрешено.
От резких взлётов до больших падений-
всё это здесь написано давно.

Нельзя нам ставить обвинения,
тому, что невозможно изменить.
Но не хватает нам терпенья,
чтоб все грехи свои забыть.

Ну что-ж,придёться жить нам дальше.
Ходить к гадалкам,картами крутить.
Но что же делать нам, когда  иначе
Мы просто не узнаем,как же жить.

 


Рецензии
Антон, добрый вечер! Очень мудро написали, не погодам. Умница!
С теплом души, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   20.12.2010 22:17     Заявить о нарушении