Призыву студентов московской консерватории посвяща

Когда всю армию просрали,
Просрали в профиль и в анфас,
Консерваторию собрали,
И был последний дан приказ.

Все НАТО аж перевернуло,
Дрожит оно как банный лист,
Глядя, как мощно дует в дуло,
Недавно призванный флейтист.

Сам замочил себя в сортире,
Спецназ всех европейских стран,
Когда на ихний йока-гири
Наш сделал боевой батман.

И корчился от пытки адской
Американский бык-сержант,
Когда свой инглиш кандидатский
На нем отспикал аспирант.

И скособочило всем морды,
И вылез из орбиты глаз,
Когда вдруг применил аккорды
Наш балалаечный спецназ.

Широким фронтом наступая,
Гремит наш хор басов, могуч.
Теперь узнает сила злая,
Наш русский музыкальный ключ!

Но осознав как мы опасны.
Чтоб всем спокойней было жить
Совбез решил единогласно
Как ОМП нас запретить.


Рецензии