Малышке

Я грущу и так скучаю
Что мне делать, я не знаю.
Только девочку родную
Видеть рядом я хочу.
Мой малыш ко мне прижмётся,
Носом мне в плечо уткнётся.
Засопит, дыша глубоко
Спит уже… мне не до сна.
Ты мой ласковый мальчишка,
Нежная моя малышка.
Не хватает очень, рядом,
Мне тебя всегда.
Поцелуи так заводят,
Кровь мою по венам гонят
Всё быстрее заставляя
В унисон стучать сердца.
Чувство ревности бывает
Сердце сжаться заставляет,
Как представлю что малышка
В этот час там не одна.
Я настаивать не смею,
Прав таких я не имею.
Только знай, малыш мой милый
Где-то есть и я…


Рецензии
Малышки возраст не помеха,
лЮБЫЕ ДЕТИ НАМ УТЕХА!!
Всех благ!

Владимир Баранников   20.12.2010 16:51     Заявить о нарушении
))))) Спасибо!!!!

Родник 45   20.12.2010 17:13   Заявить о нарушении