Вопросы без ответов

Я люблю вопросы без ответов
Больше, чем ответов пестроту.
Я люблю вопросы и сюжеты,
Что вскрывают безнадеги пустоту.

Я люблю запутанность и тайну,
Лабиринты человеческих судеб.
Как хирург со скальпелем я знаю,
Где надрезать, чтобы вскрыть чужой секрет.

Покопаюсь в дикости сюжетов,
Отыщу, что ближе мне самой.
В этом вихре пустозвонных пиететов
Я останусь лишь одна. Сама с собой.

20.12.2010


Рецензии