феникс

я был сожжен изнутри…
уничтожен любовью…
ни капли души…
я жил только плотью…
жизнь стала скучна…
я покончил с собою…
судьба помогла?!
Скорей встреча с тобою…
Тебя я увидел и чуть не споткнулся…
Упав, с табуретки бы узел стянулся…
И щас не стоял бы я пред тобою…
А так я живу и живу лишь тобою…
Проблема любви заключается в том…
Что мы лишь друг другом с тобою живем…
Тебя я запомню на веки родная…
Сожжен из нутрии, но все понимая…


Рецензии