Странный сон...

Прошедшая ночь подарила мне тебя...
Твой образ мелькал в моем сне,
влюблен был в тебя я с первого взгляда...
 Твой образ был вдалеке...
Твой взгляд опустил мои очи...
В момент потерял я тебя...
 И не было мне больше мочи,
 мне дня не прожить без тебя...
Тебя я искал дни, но ночи...
 Тобой бредил я по ночам...
 Твои сокровенные очи...
За них свою жизнь я отдам...
Отдам, не взирая на боли...
 Отдам, чтоб увидеть тебя...
…………………………..
…………………………..


Рецензии