Мы с тобою больше не подруги

         
мы с тобою больше не подруги
 мы с тобою больше не друзья
 замели тропинки жизни вьюги
 часть души замёрзла навсегда
 и теперь воспоминанья стоны
 заглушаем пряча далеко
 там где громко каркуют вороны
 а дышать и думать не легко
 прошлое приходит в сновиденьях
 расстревожит душу и уйдёт
 просыпаясь редкие мгновенья
 память словно ценность бережёт
 сны приходят ночью понарошку
 забывая память обновить
 воскреси хоть толику хоть крошку
 без тоски позволь мой век дожить


Рецензии