Позволь у твоего согреться камелька...

Позволь у твоего согреться камелька,
Я тихо здесь побуду, незаметно,
Не пожалей живого огонька,
Ведь мой уже давно задуло ветром...
Я в свете трепетном душевного тепла
Слегка оттаю от житейской стужи,
За этот свет я всё бы отдала,
Он мне как жизнь - невыносимо нужен.
Позволь у твоего погреться камелька,
Привычной жизни я порядок не нарушу,
Я скоро удалюсь - как вовсе не была,
С собою унося встревоженную душу.


Рецензии