Кто спасёт тебя, жалкого пащенка...
Кто спасёт тебя, жалкого пащенка,
Если время твоё не придёт,
Ровным строем шагающий в Кащенко
Поэтический гордый народ?
Развернув манускрипты огромные
И погромные – Бог их прости! –
Неуклонно шагают Бездомные
По страницам всемирной сети.
Для спасенья окованной родины
Воланд дал тебе стиль – и язык...
Только водка на почках смородины
Сбережёт твой единственный лик.
20.12.10.
Свидетельство о публикации №110122005892
Валентина Троицкая 22.12.2010 05:17 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Четвёртая Страница 22.12.2010 10:20 Заявить о нарушении