***

Глупа моя жизнь,
тебя нету со мною,
не хочется жить,
я живу лишь тобою.
Ты ангел надежды,
любви и желанья,
его ты не жди,
одни лишь страданья.
 Меня не найти,
я ушел в ожиданье,
мой ангел пошли…
 роковое молчанье...

Ты бросила жребий…
в финал я не вышел…
мне осталось уйти…
ни кого я не слышал...


Рецензии