Вмёрзли в лёд фламинго...

вмёрзли в лёд фламинго
розовые цапли
цокали от холода
у фонтана капли
войско императора
надевало шапки
только у крестьянина
было всё в порядке

вши бежали в ужасе
разлетались мыши
как слегка контуженный
месяц липнул к крыше
в лес следы звериные
прочь вели от речки
ночи были длинные
возле тёплой печки


Рецензии