Любовь моя как солнышко

***
Любовь моя как солнышко
На небе голубом –
Захочешь, обогреет и
Тебя она теплом,
Проводит звёздным вечером
На танцы и в кино
И ласточкой весеннею
Прорвётся за окно.

Любовь моя как радуга
Двенадцати цветов,
И каждый только лишь тебе
Светить всегда готов
И превращать огромный мир
В тобой открытый рай,
Лишь только ты меня найди
И больше не теряй.

Любовь моя как озеро
С прозрачною водой,
И всё тебе, любимая,
И для тебя одной:
И ландыши весенние,
И утренний рассвет,
И чувства те,
Сильней каких
И не было, и нет.


Рецензии