Сирень осыпалась в саду

***
Сирень осыпалась в саду,
Отцвёл пахучий май,
Но вновь иную красоту
Мой обретает край.

Растут по полю васильки,
Желтеет зверобой,
И колокольчик у реки
Синеет голубой.

Летают шустрые стрижи,
Стучит весёлый дрозд,
И дотянуться камыши
Пытаются до звёзд.


Рецензии
Петр! Просто прекрасно!!!

Петр Волков 3   26.12.2010 11:01     Заявить о нарушении