Хочешь свяжу тебе джемпер воздушный как пух...

Хочешь свяжу тебе джемпер воздушный как пух,
Теплый, немного колючий как в детстве когда-то?
Он будет помнить тепло моих ласковых рук,
Он будет помнить рассветы мои и закаты.

Душу вплету в простоватый на вскидку узор.
Каждая петелька чуть приоткрытая тайна,
Что в это время ведет свой со спицами спор.
Вместе они оказались, поверь, не случайно.

Он будет помнить сомненья и мысли мои,
Что словно пчелы роятся в мозгу вечерами.
Он будет помнить все длинные зимние дни
И сотни фраз недосказанных как-то меж нами.

Я в него просто вложу всю свою теплоту,
Первых снежинок пушистость и легкость метели.
Хочешь, я правда тебе этот джемпер свяжу
Из отношений подобных весенней капели?


Рецензии