Ну почему я должен жить без денег...

***
Ну почему я должен
Жить без денег
И в нищете влачить
Свой крестный путь?
И, вроде бы, не мот
И не бездельник,
И градус лишний
Не беру на грудь.

Но, чтоб писать,
Наверно, гениально
И в памяти людской
Не умереть,
Ты нищим должен быть
Материально,
Но изнутри
Духовно богатеть.


Рецензии