комар

Летит в тельняшке как десантник,
и парашутик свой раскрыл.

И нос его как автоматик,
как перфоратором сверлил.

Мой сон прервался очень сладкий,
когда зануда пропищал.

И врезал я ему так смачно.
Но жалко сам себе попал.


Рецензии