Стихи дневник моей души

***
Стихи – дневник моей души,
И для меня вполне годятся,
И хоть их даже не пиши,
Они сами собой родятся

На склоне лет иль на заре
Моей ещё неясной жизни
Как представленье о добре,
И о любви, и об отчизне.

Мои стихи – мой крестный путь,
Мои падения и взлёты
От глубины стремленья в суть
И до простой словесной рвоты.

Плохи они, иль хороши,
Я сам их создал и разрушу:
Стихи – дневник моей души,
Пожалуйста, не плюйте в душу.


Рецензии