Хочу дарить тебе цветы

***
Хочу дарить тебе цветы
Зимою вьюжною и летом
И усыпать твои следы
Повсюду сорванным букетом.

Хочу бросать охапки роз
И шапки белого жасмина,
Сирень и веточки мимоз,
С полей, а не из магазина.

Нести, нести тебе одной
Красы уральской самоцветы,
Чтоб ты сияющей звездой
Затмила все вокруг планеты

И, вся одетая в меха,
Шелка персидские и стразы,
Носила б эти жемчуга,
И изумруды, и алмазы.

Хочу дарить тебе цветы,
Браслеты, кольца и цепочки,
Но от своей от нищеты
Дарю опять лишь только строчки.


Рецензии
Строки проникают глубоко в душу своей яркой окраской, ясностью слов. Но, поверьте, той, кто вас любит (или полюбит), не нужны будут дорогие одеяния или украшения. Ей нужны будете вы и ваша любовь.
Желаю вам по-настоящему искренней любви!

Эйноо   18.12.2012 16:02     Заявить о нарушении