Стихи о Москве

***
Снова поднимается
Раннею зарёй
Золотое солнышко
Утром над Москвой,
И от Красной площади,
Прямо от Кремля,
Наша просыпается
Сонная земля.

Лампочки неоновые
Гасят витражи,
Покидают жители
Всюду этажи:
На метро, автобусах,
Посреди зевак,
Едут на работу и
Едут просто так.

За трамваем катится
Вновь опять трамвай,
Только ты меня дождись
И не забывай.
Я приеду пятого,
Выйду на Тверской
Встретиться с тобою и,
И ещё - с Москвой.


Рецензии