Мы все распяты, как Христос

***
Мы все распяты, как Христос,
В своей стране среди берёз,
Среди полей, среди лесов
И закопчённых образов.

Нам боль вбиваемых гвоздей
Пронзает тело до костей,
И кровь течёт из рваных ран,
Смывая пошлость и обман.


Рецензии