Пусть

Пусть жизнь, что любит убивать...
Творит со мною все что хочет...
Я буду ЭТО побеждать...
Над смертю моя жизнь хохочет...

И пусть растает суета...
Лед всех сердец, что там витают...
Я буду помнить лишь тебя...
Ведь все когда-то умирают...

Когда-то ты все предала...
Все то что междунами было...
Я понимаю, не со зла...
Но это все же с нами было...

Ведь я простил...
Забыл про все...
Мне не где взять по больше силы...
забил навсех и бросил все...

Как жаль, что жить мы не смогли...
Дышать, идти с тобою рядом...
Я не покину мир, не жди...
Лишь после вас я лягу рядом...

И повторяю сотый раз...
Люблю тебя я больше жизни...
Запомню отблеск твоих глаз...
Заполнив душу своей жизни...

Пусть жизнь, что любит убивать.
Творит со мною все, что хочет.
Я бду ЭТИМ побеждать...
Над моей смертью жизнь хохочет...


Рецензии