Ангелы

Кровью исписаны стены -
Сердце устало кричать.
Ножом изрезаны вены -
Не хочу больше страдать...
Лишь ангелы заплачут кровью,
Представ пред погибшей душой
И телом убитым болью...
Жизнь - ничто пред судьбой...
Но ангелы даруют спасенье
Только тем, кто свободен от слов,
Слов предательства и униженья,
Трех пустых и беззвучных слов...
И тогда ты как феникс
Возродишься из пепла вновь
И начнешь все с начала,
Но из ран лишь польется кровь...
Кровь, дарующая просветленье,
Что досталось от ангелов нам...
И мы же заплатим за наше спасенье
Простым умиленьем кровавым слезам...
Кровью исписаны стены -
Как благодарность моим ангелам...
Ножом изрезаны вены -
Как сильная радость моим врагам...


Рецензии