Как у нашей у реки

***
Как у нашей у реки,
У реки, у речки
Распустились васильки -
Синие колечки.
И по этим василькам,
В сарафане синем,
Я бегу домой, а там
Ждёт меня Василий!

Василий, Вася, Васенька,
Смотри, какой денёк!
И всё у нас в согласии
С тобою, Василёк.

Лучший парень на селе
И во всей России,-
Говорю про Васю я,
Где бы ни спросили.
И не нужен ни моряк
Мне, ни даже лётчик,
Коли рядышком мой, ах,
Вася, Василёчек!


Рецензии