Одиночество

Ненавижу тебя, Одиночество,
Но, ты лишь, со мною всегда,
Куда не пойду, там уродливо,
Банальность всего бытия.

С Печалью дружу и со Скукою,
Любовь и себя не найду,
И нервы как струны натянуты,
По ним, я игриво иду.

Не вижу в глазах Понимания,
И холод окутал меня,
Иди ты, в "поход" Сострадание,
Туда, где "три елки" стоят.

Опять ты со мной, Одиночество,
И Скука, Печаль все со мной,
В тумане Хандры и Спокойствия,
В себя, я опять ухожу.


Рецензии