Спешите делать добрые дела

***
Спешите делать добрые дела –
Они к вам обязательно вернутся
И капелькой сердечного тепла
В других сердцах и душах отзовутся.

Спешите делать добрые дела
Без умысла и собственной корысти,
А не затем, чтоб чья-то похвала
Вас вознесла в заоблачные выси.

Спешите делать добрые дела,
Ведь по делам же каждому воздастся.
Спешите делать добрые дела,
Затем чтоб не погибнуть, а остаться.


Рецензии