Жаргон

От   блатного   жаргона   устали,
Телевизор    боюсь   я   включать,
Мы,  то   этого    мира   не   знали,
И   была,   как   презренья    печать.

А   сейчас,   даже    трудно   поверить,
Власть  в   стране,   отдана   блатарям,
Где   бабло,   надо    тоннами    мерить,
Для   них   золото,   рыжий   лишь   хлам.


Рецензии