На расстоянии любви
Желаний и своих мечтаний
За счастьем мы с тобою шли,
Как будто что-то догоняли.
Казалось, что еще чуть-чуть:
Начнется непрерывный праздник,
И можно в горизонт шагнуть,
Построить неземные замки.
Но Время, вдруг притормозив,
Дало опомниться, очнуться,
Шепнуло: «Счастье – это миг,
В который можно окунуться.
На расстоянии разлук,
На расстоянии печали
Развеется сомнений круг,
Что счастье так и не догнали».
Свидетельство о публикации №110122005681
Марина Фролова 3 09.01.2011 08:41 Заявить о нарушении
Вера Пимахова 09.01.2011 09:27 Заявить о нарушении