В октябре, порой осеннею...

***
В октябре, порой осеннею,
В день, когда рождён на свет,
Передам в стихах Есенину
Поэтический привет.

Навещу рябину красную,
Полюбуюсь на зарю
И звезду голубоглазую
Первой встречной подарю.


Рецензии