Jos sa tahdot niin, Jippu ja Samuli Edelmann

Если хочешь ты,
Стану кем то для тебя другим.
Если хочешь ты,
Я-ошибка, что ты совершил.
Если хочешь ты,
К Рождеству вернусь домой я,
Если хочешь ты,
Войны я больше не открою,
Если хочешь ты,
Собакой стану я у дверей,
И рядом лягу у твоих колен..

Если хочешь ты,
Не волнуйся больше никогда.
Если хочешь ты,
Всё моё-теперь твоё всегда.
Если хочешь ты,
В твоего бога я поверю,
Если хочешь ты,
Любую ложь приму на веру,
Если хочешь ты,
Книгу Судеб я изменю,
Когда увидеть там тебя смогу..

Потому что без тебя в ночь нырну, и утону,
Когда я без тебя, без тебя..
Просто без тебя я по дороге в ад на полпути.

Если хочешь ты,
Имя вновь твоё не повторю.
Но как ни хочешь ты,
Образ твой с души я не сотру.
Если хочешь ты,
Смогу пройти я через камни,
Если хочешь ты,
Со мной счастливым станешь,
Если хочешь ты,
Постелью будет твоей Тибет,
На запад север сдвину я тебе,
И повторяя снова много лет,
Твой поцелуй из сердца не стереть.

Потому что без любви в ночь нырну, и утону,
Когда я без любви, любви..
Просто без любви мы по дороге в ад на полпути.

Потому что без тебя в ночь нырну, и утону,
Когда я без тебя, без тебя..
Просто без тебя я по дороге в ад на полпути,
Если хочешь ты,
Если хочешь ты,
Если хочешь ты...


Рецензии