Покер в вальхалле!

В  ЧЕТРОГАХ ВАЛЬХАЛЛЫ  ТУРНИР ПРОХОДИЛ,
ТАМ В ПОКЕР УСЕЛИСЬ ИГРАТЬ РЕЗИДЕНТЫ.
ПРИЕХАЛИ  ФРЕЙР И ТОР, ВЕЛУНД МНОГО ПИЛ.
ИГРАЛИ НА ДЕНЬГИ, В СЕРЬЕЗ, ОППОНЕНТЫ.

У ЛОКИ, СТАНДАРТНО, ШЛА КАТРА ОТЛИЧНО,
БАЛЬДАР  СПОРИЛ С БРАГОМ ШАГАЯ В ОЛ ИН!
А СИВ, КАК И МУЖ, БЛЕФОВАЛА ЦЕНИЧНО
ЛИШЬ ОДИН В РАЗДУМЬЯХ ТАИЛСЯ ОДИН.

ТОР С БРАТОМ РИГОМ КЛЕЮТСЯ К ФРЕЙЕ,
ВИДАР И ВЕЛУНД ТОЧАТ НОЖИ.
ХЕНИР С ПАРОЙ ТРОЕК ПОВЫШАЕТ СМЕЛЕЕ,
НО СЪЕВНЕ ВЕЗЕТ, ОНА БОГИНЯ ЛЮВИ!

ПЕННЫЙ НАПИТОК ЛЬЕТСЯ РЕКОЮ,
И С ТРЕБЫ ЛЮДЕЙ УЖИН НАКРЫТ.
ПРАВЯТ БОГИ ТАКОЮ СТРАННОЮ,
КУДА НЕ КАЖДОМУ ПУТЬ ОТКРЫТ.

ПРИМУ Я СМЕРТЬ ЛИШЬ НА ПОЛЕ БРАНИ,
ЧТОБ ВМЕСТЕ С КНЯЗЬЯМИ ТАМ ПИРОВАТЬ.
МОЛЮ Я БОГОВ СО СВОИМИ ВОЛХВАМИ,
ЧТОБ ТРЕБУ МОЮ ОНИ СМОГЛИ ПРИНЯТЬ!


Рецензии