Этот мир
Этот мир потерян для нас,
в нем нет ничего другого,
что могло бы обрадовать нас...
Этот мир уничтожен развратом,
и нам суждено в нем прожить,
его не исправить пожаром,
нам лишь остается любить...
Любовь это все что досталось,
от мира прошедшего нам,
любовь это самая малость,
которую миру отдам... Отдам...
чтобы было возможным,
терзать тот потерянный мир...
Наш мир оказался не нужным...
И мы в этом мире сгорим...
Свидетельство о публикации №110122005586