Я ищу с тобою встреч 5

Я ищу с тобою встреч и
не могу встретиться.
Без тебя.....
Земля впустую вертится...
Жизнь коротка,
перемен-чи-ва.....
И надо время мне остановить,
Чтоб без тебя ни быть,
ни жить,
ни любить
Между встре-ча-ми.
Чтоб не осталась ты.....
со мной не по-вен-ча-ной!


Рецензии