Пустота

Как сложно
И как грустно
И жить так просто невозможно
В душе моей так пусто...

Как оазис я в пустыне,
Лишь путник редко подойдёт,
И радость на меня нахлынет
Как тут-же он уйдёт...

И снова пусто
Как в вакууме во мне,
И такое чувство
Что это не во сне...
 


Рецензии