Вялый жук бытия

Или где, или никак,
Молча, спозоранку,
Трёт кедровый груш макак
Как шофёр баранку.
Трёт и кажет, весельчак,
Что весны качели
Еле-еле, иль никак
В газовой купели,
Разлетелись кто куда,
В весенях метели,
И жемчужная вода
Оросила ели.
И нигде, и никогда,
Семена созрели.
Ели вялый жук тогда,
Когда отсвистели.
Переливчатые трели
Чудо-свиристели
Коростелью навсегда
Как апрель капелью.


Рецензии
переливчато!

Алина Дием2   20.01.2011 06:42     Заявить о нарушении
Да что-то вот настроение такое было)

Александр Плетухин   20.01.2011 21:54   Заявить о нарушении