Дано каждому
Строить замки в небесах
И жить в них, жить в мечтах
Мы любим грёзы.
Как сладки порой они
И проведённые в них дни.
Мы любим тайны,
Их умеем мы хранить.
И нам по нраву с ними жить.
Мы знаем боль
Всегда её боимся,
Всю жизнь бежим, уйти стремимся.
Мы знаем страх
Он будоражит нашу кровь
Сильнее с каждым разом, вновь и вновь.
Мы любим лесть
В её притворно-приторном тумане
Мы замещаем правду на обмане.
Мы верим в храбрость
Она для нас судьбы опора,
Ковчег среди потопа и еда средь мора...
Мы знаем гнев.
Он часто посещает нас,
Струясь огнём из наших глаз.
Мы любим ласку,
Часто нежимся в её лучах
С любимой рядом при свечах.
Мы любим страсть
Она для нас как муза -
Спасение души от жизни груза.
В душе таятся эти чувства
На пару с ними жизнь живём.
Печально может быть и грустно,
Что мы на пару и умрём...
Свидетельство о публикации №110122005557
мы строим замки из песка...
а жизнь жестоко нас запихивает в рамки...
а нам бы, нам бы - в облака...
мы любим, мы верим, мы знаем...
и с этим живём,
в облаках летая...
Мила Льева 03.03.2011 20:29 Заявить о нарушении