Не открывая глаз..
Прерывистое.. живое..
По нотам души печально
Молчанье слагает ночь..
Привычное оправданье
Заточенных в непокое,
Что я хочу быть с тобою,
Сберечь тебя и помочь..
К твоим изможденным вЕкам
На миг прикоснусь губами..
Наполнится ожиданьем
Предвверие сладких снов..
Хотелось быть человеком..
Но призрачными шагами
Спускаюсь к тебе тенями
С полУночных облаков..
Услышь меня.. милый, милый..
Я мыслями посылаю
Счастливые сновиденья
К далеким твоим мирам..
Откуда берутся силы?..
Их наши сердца рождают..
Но каплями умирают,
Поверившие мечтам..
Я знаю, любимый, знаю..
Дрожит на густых ресницах
И бликами серебрится
В отчаяньи наша боль..
И снова я исчезаю
С рассвета туманной птицей..
Не смея тебе приснится..
Не смея побыть с тобой..
Ты слышишь?.. качает время,
Ласкает во тьме руками
Счастливейшие мгновенья,
Что смели коснуться нас..
Но в пыль растерев сомненья,
Фантазиями и снами
Почувствуй прикосновенье,
Но не открывая глаз..
ведь нет меня..
Свидетельство о публикации №110122000553
Стелла Нолевская 14.08.2018 18:10 Заявить о нарушении
С теплом,
Яна Мракорис 15.08.2018 21:55 Заявить о нарушении